北京快乐8

鄂州第一网»
| | |

汇众钱币:13177377622(钱币、古玩等收购,估值,鉴定)

汇众钱币商店:位于鄂州市鼓楼洞,是一家专业钱币经营经营商,业务遍布全国各地及海外部分国家!主要从事以钱币为主的古玩业务,业务主要在中国主流古玩网站上交易!
汇众钱币在钱币方面独树一帜,其店主 刘国梁,龚士元,是全国著名的清代钱币和中国民俗钱币的研究大家,多次发行《清钱版别图鉴》和《中国花钱图集》等一系列目前最为畅销的钱币书刊!及预计于未来发行的《明代钱币图鉴》!
汇众钱币提供:免费古玩鉴定,免费估值,收购,投资,代买代卖等相关业务!

(171.35 KB, 下载次数: 270)

(70.87 KB, 下载次数: 259)

(158.77 KB, 下载次数: 268)

(125.95 KB, 下载次数: 257)

(114.87 KB, 下载次数: 252)

(118.16 KB, 下载次数: 260)

(139.14 KB, 下载次数: 262)

(130.54 KB, 下载次数: 256)

鄂州精选

直接现金收购吗?

鄂州精选

是的 现金收购

鄂州精选

我有一枚光绪元宝,正面,福建官局造,每枚当钱十文。反面是个条龙像!请问能值多少钱?

鄂州精选

烟瘾犯 发表于 2016-6-27 13:39
我有一枚光绪元宝,正面,福建官局造,每枚当钱十文。反面是个条龙像!请问能值多少钱?

这个是比较普通的铜板  留着做个纪念吧

鄂州精选

嘉庆元宝值多少?

鄂州精选

我有民国9年的袁大头值多少

鄂州精选

四川铜币值多少?

鄂州精选

zilong0001118 发表于 2016-7-4 20:59
我有民国9年的袁大头值多少

几百元一个

鄂州精选

店主是刘国梁还是龚士元?

鄂州精选